Литературная страничка



Записи дневника
11 сентября 2013 года
Парад ряженых

    Я давеча прочитал интересную статью в Интернете. Суть этой статьи заключалось в том, что всякие (ммм...) ЛГБТ-шники проводят акции против Путина. Что он теперь является самым злым злом всем этим пи..кантно одетым гражданам и гражданкам. Сразу скажу, что определяться с тем, кто гражданка, а кто гражданин - они сами будут.
    Так вот: в той статье были фото с плакатами Путина. Там ему и глазки подкрашивали. И по-всякому ёрничали. А до этого на спортсменов там наезжали. Чтобы они признавали права этих... этих... самых...
    Чтобы чётко определить границу: я против этих. И поддерживаю тех, кто имеет аналогичное мнение. И поэтому всё происходящее мне не сильно понятно.
    В Германии ввели какие-то законы, по которым нельзя вписывать в свидетельство о рождении пол ребёнка. Мол, вырастет - сам определится и впишет. Совсем как в КВН шутили в 2001 году команда БГУ в Юрмале. Только там про Голландию шутили...
    Во Франции там вообще непонятно что. Браки... Парады... Заявления... Депардье благодарит себя за решение оттуда свалить.
    И вот я никак не мог в голову взять: что же это такое? Для чего? И даже мог бы принять наше наводнение в регионе за предвестник потопов... Библейских. Осталось Соддом и Гомору надыбать. Но за это право могут побороться куча разных городов. Можно совсем как на выборах олимпийской столицы бабло поднять. Проекты всякие. "Как мы сожжём наш город нахрен". Презентации музыкальные. Кстати у Рима времён Нерона, Москвы времён Наполеона, Дрездена времён Второй мировой опыт есть. Да и некоторых других городов тоже. Знатные бы выборы произошли.
    Но недавно я подслушал одну мысль. Чего мне кривить душой - да и зачем? Не моё - признаю. Услышал и вот потом додумал. Суть идеи проста, как медный грош - кого-то нужно бить. Но не сейчас. А потом.
    Идёт кризис. Конца и края с нашей временной позиции пока его не видно. И он идёт, идёт и идёт. Призрак фашизма ходит по Европе. Вот насколько терпения хватит у греков, итальянцев и прочих? А там же ещё и другие страны с огромными долгами... Все! И что будет?
    От долгов нужно избавляться... Как - никто не знает. Верней один способ есть. Примерно такой же способ помог фашистам прийти к власти в половине Европы после Великой депрессии. Там только Чехословакия со Швейцарией были более или менее демократичными...
    И что там было тогда? Евреев стали бить...
    Но тогда они были другими: с пейсами, жили во всех странах, и считалось, что пьют кровь и ничего не делают. Зато марки, фунты или злотые гребут лопатами. Сейчас еврея с пейсами в Израиле не видят годами. А все знают, что евреи все как раз в этом самом Израиле. И они работают! И воюют. Они теперь и по рогам дать могут.
    А бить надо хоть кого-то...
    Банкиров будут бить. Народ сам будет. У которого долгов мильёны. И ещё тех, кто намеренно выделяется из толпы.
    Эти самые - ряженные.
    Восстанет новый Шиккельгрубер и укажет: "Мы живём плохо из-за разложения общества. А разлагают его эти геи и лесбиянки!" И запылают костры. Будут гейские гетто. А на домах надписи появятся: "Achtung, pidoren!" И какие-нибудь шестиконечные пенисы. Там были звёзды Давида, а возникнут подобия "пенисов Меркури".
    Но чтобы народ захотел побить, нужно народу надоесть... И вот народу втюхивают этих геев. Чтобы раздражение пошло, вводят совершенно тупые законы. А эти вот ещё и выделяются!
    Будут бить тех, кто хотел выделиться...
    Начнёт рушиться евро - будут бить и жечь геев. А заодно арабов и турок. Уверен, что я ещё не успею состариться к тому времени.

          2013.09.11