Литературная страничка



Записки металлопутешественника
Парковка

    - Но меня иногда больше всего раздражает тот момент, когда подходишь с женой к машине. - С некоторой горечью в голосе произнес водитель. - Иногда просто бесит буквально!
    Мы долго ехали в некоторой тишине. И все уже успели привыкнуть к ней. Просто каждый думал о чем-то своем или же начал копаться в телефоне. Потому заявление нашего водителя буквально растолкало всех и поставило массу вопросов.
    - Вот ты иногда встаешь на парковке. А там ну буквально места мизер. И втискиваешься. - Продолжил водитель. - А потом приходишь с женой - автомобили уже поменялись местами. И пространства между автомобилями остается столько, что буквально боком нужно пройти.
    - И машина еще вся пыльная! - Поддакнул сидевший позади водителя.
    - Нет! И жена такая: "Ой! Я не пролезу!. Выедь немного!" И ты такой лезешь сам и выезжаешь. А потом стоишь, перегородив движение. Потому что ждешь, когда жена со своими сумками влезет! Потому что там она не могла сесть!..
    - Может, она не хотела просто пыль соскребать? - Пассажир спереди махнул рукой в сторону высказавшего такое предположение спутника. - Человек вон здравую версию предложил!..
    - Мне кажется, что женщины просто охренели! - Не согласился водитель. - То есть, они протиснуться не могут, а мужики - могут!... Хотя они в два раза больше них. Пусть и не все...

          2019.03.27