Литературная страничка



Экзотические услуги

    Мужчина огромного роста, одетый совершенно не по погоде – в одних трусах да шлёпанцах на босу ногу – ранним вечером конца марта вышел из подъезда многоэтажного дома. Он, оглядев пустую площадки возле дома, неспешно направился к торцу дома и без конца теребил свой мобильный телефон. Благо подъезд это был последний в доме, дойти до стены было несложно и достаточно быстро.
    Стена эта вся была буквально до второго этажа облеплена на всю ширину здания ковром объявлений. И каждое второе из них было по поводу вызова девушек лёгкого поведения для состоятельных и не очень мужчин. Вышедший из подъезда Станислав Александрович относился к первым – он был генеральным директором одной крупной торговой компании. В столицу Дальнего Востока он приехал открывать филиал своей организации. И при этом частенько испытывал вместе с подчинёнными высшего звена тоску по родному дому и женскому плечу.
    Станислав Александрович, поёживаясь от весенней прохлады, медленно читал все объявления, указывая на каждое из них пальцем:
    - Так… это было… это было… это… сорок семь пятьдесят… а! Тоже было! Что у нас тут ещё? – Мужчина медленно и уверенно по порядку считывал всю информацию, не пропуская ни одного объявления. – Экзотические услуги… Ох ты… Что это ещё за экзотические услуги? Так… семь… один… Алло! Здравствуйте!
    - Добрый вечер.
    - Я звоню по объявлению…
    - По работе? – с удивлением спросил женский голос на том конце
    - Упаси Боже! У вас тут написаны «Экзотические услуги»!
    - Да. Есть такие.
    - А что может быть в них экзотического? Можете растолковать человеку ушедшей эпохи?
    - Конечно. Услуги все те же самые, что и обычно. Вот только вы можете заказать девушек в любом наряде. И в любой роли. Соответственно наши девушки с талантом и великолепным артистизмом исполнят любую роль.
    - Обалдеть! Есть и такое?
    - Да. А вы кого бы хотели?
    - Э-э-э… Нам бы несколько… Троих. А кого? – Станислав Александрович колебался. – А кто есть?
    - Вы поклонник сказок? Фэнтази? Добрых и светлых историй? – девушка замолчала, видимо, ожидая ответа, но так и не получила его. – Можем предложить гнома…
    -Не! Его не надо.
    - Ну, то есть, гномиху, конечно! – тут же исправилась женщина. – Орки… эльфийки.
    - А они страшные? Как в фильмах?
    - Ну, нет. Что вы! Это маски только страшные. А сами девушки прекрасные. Есть две мисс города прошлых годов.
    - О! Тогда давай орка, эльфийку и фею! До утра!
    - Хорошо. Двадцать пять итого. Ожидайте. – Сказала на прощание женщина и повесила трубку.

    Станислав Александрович вместе со своими двумя замами и несколькими друзьями развлекался в арендованной квартире покером, сигарами, выпивкой да хорошей едой уже второй день. Благо, были выходные, никуда ехать не нужно было. Ничем заниматься не было необходимости. Дом в родном городе вместе с семьёй был далеко и мог сам о себе позаботиться. Поэтому разгул и шатания были в самом разгаре.
    Вернувшись в тёплую квартиру, Станислав Александрович первым делом оделся и погнал всех пятерых на улицу с целью трезветь перед прибытием столь высокочтимых в мужском обществе особ, как проститутки. Но двое уже не смогли найти в себе силы или просто подняться. Один из них трезвел мирным сном в дальней комнате, второй на стуле в прихожей с одетым ботинком на одну босу ногу и носком на другой.
    Это не помешало весёлой мужской компании весело и с пользой для опьянённых организмов провести время на улице. За полчаса было съедено более трёх кусочков хлеба и выпито несколько бутылок крепких и слабых алкогольных напитков. При этом было сломано пять кустиков шиповника, окончательно доломана приподъездная лавочка, смято две клумбы, выбито пять пальцем и поставлено около десятка синяков на и без того оцарапанные попы. Вполне возможно, что шабаш на поломанных лавочках и продолжался бы дальше, если бы не подъехал микроавтобус, и из него, как в фильмах голливудских режиссёров не вышли «как жар горя» прелестные создания с масками и в костюмах орка, эльфийки и феи.
    - Мальчики, мы к вам? – спросила девушка, которая, скорее всего, была феей.
    - О! Девушки! – еле произнёс один из товарищей. – А кто из вас фея?
    - А это смотря какая фея вам требуется! – хихикнула эльфийка.
    - Фея любви и нежности! – сказал Станислав Александрович и жестом пригласил всех войти в квартиру. – Выпить не хотите? – уже в зале за столом, заставленным пустыми бутылками из-под алкоголя до нельзя, спросил он.
    Девушки хотели. И не только девушки. Выпить всё ещё хотели и мальчики. И даже не смотря на огромную фору, которая была у только что приехавших дам из эскорт-компании экзотических услуг, мастерство и проспиртованные тела мужчин показали класс. Девушки буквально за четверть часа догнали компанию отдыхающих в их алкогольном опьянении. А та, что сидела с костюме орка, и перегнала.
    - Мне нужно в туалет! – произнесла девушка и начала продвигаться к выходу из-за стола.
    - Там Сашка! – выпалил один из сидевших. – Он там уже полчаса сидит. Застрял, бедняга. Не может, наверное, справиться с задачей.
    - Ничего! – сказала девушка, надвигая на лицо маску страшнейшего существа. – Я ему помогу.
    - Мариночка, ты просто зайка! – нежно заговорил Станислав Александрович, похлопывая девушку по бедренной части тела. – Особенно в этой маске! Иди… помоги бойцу! – добавил он проникновенным голосом.
    Мариночка очень неловкими движениями пошла по коридорам многокомнатной квартиры и тут же заблудилась. Вполне возможно, что в своём нынешнем состоянии девушка вскоре забыла вообще, зачем она выходила из банкетного зала, оставив группу весёлых молодых и не очень людей. Девушка неуверенными шагами, кидаясь со стенки на стенку, прошла один коридор до тупика, потом второй до какой-то двери, и только третий заход удался – дверь в спальню была открыта. В последних лучах наступающего вечера сквозь тонкие шторы было видно кровать.
    Марина с размаху плюхнулась на неё, но тут же наскочила на что-то твёрдое и мигом соскользнула на пол с другой стороны кровати. Это «что-то» зашевелилось под одеялом и на свет появилось лицо заспанного Иницихинананцу – начальника продаж, который всё это время спал и духом не ведал, что творится в квартире.
    - Что такое? – возмущённо вскричал он. – Какое право вы имеете на то, чтобы меня бить? Я не хочу, чтобы меня били без моего согласия! – горланил он пьяным голосом.
    - А ты хочешь, чтобы тебя побили? – раздался голос девушки.
    Иницихинананцу посмотрел в проём двери в направлении источника голоса и остолбенел. В паре метров от него стояла высокая стройная блондинка в нежно-розовом коротком платьице. Это девушка-фея услышала чей-то недовольный бас и пошла, очевидно, утешить счастливчика.
    - Фея! – прошептал Иницихинананцу. – Фея, ты ко мне?
    - К тебе!
    Девушка сделала пару шагов, легко села на кровать, пусть и с изрядной долей алкогольных па, и моментально скользнула под кровать.
    - Начнём? – появилась её голова.
    - Давай! – кивнул Иницихинананцу и погряз в полных нежности и любви оральных ласках.
    Кровать мерно поскрипывала от качаний двух уединённых людей, тихий стон наполнил комнату. И это привело в состояние полной боевой готовности профессиональный навыки Маришки. Именно они разбудили её мозг и дали сигнал к исполнению рабочих обязанностей после потери сознания от несильного, но очень болезненного удара об угол шкафа.
    - А вот и я! – громко и протяжно сказала девушка, появляясь в маске орка и в костюме со стороны стены в вечерних сумерках.
    - А-а-а-а-а-а-а! – вырвалось из груди Иницихинананцу после продолжительной немой паузы, в течение которой мозг обдумывал над произошедшим.
    - Ы! – только и смогла сказать девушка-фея, и мышцы рта от страха машинально сработали на закрытие да так и застряли в судороге!
    - А-а-а-а-а-а-а! – раздался ещё более громкий глас Иницихинананцу от сильной боли в области промежности.
    - А-а-а-а-а-а-а! – сотрясало квартиру…
    - А-а-а-а-а-а-а! – было слышно даже на улице…
    - А-а-а-а-а-а-а! – будило ранних заснувших квартала…
    - Вы что ржёте, сволочи? – орал от боли Иницихинананцу на сбежавшихся к комнате товарищей. Он еле поднялся с кровати вместе со своим бесценным грузом и с трудом шагал, волоча на своём причинном месте девушку-фею, жадно вцепившуюся ртом и только мычавшую нечленораздельную речь. – Мне больно!
    - Скорую ему!
    - Да он помрёт до скорой… Палку давай!
    - Не надо её по голове бить!
    - Да уберите вы эту суку с маской из-за кровати!
    Криков было много… очень много…

    На самом деле, Иницихинананцу выжил и сейчас чувствует себя вполне нормально. Он женился и даже родил двух дочек. Но вечер, когда в его жизнь вошли феи из сказок вместе с другими существами, он предпочитает не вспоминать. И уж тем более не распространяется про него…

          2013.01.29